Елена

Людмила Пантелеева
Околдован твоей красотой,
не могу я без этого плена,
я люблю и хочу быть с тобой,
                Елена.
Смейся, пой, говори все,что хочешь
буду слушать тебя непременно,
лишь бы ты была рядом,
                Елена.
О красавицах в мифах и сказках,
это имя известно вселенной,
а тебя нарекли не случайно,
                Еленой.
Телефонный твой номер включу.
Зазвучит голос в нем несравненно
и на крыльях к тебе лечу,
                Елена.
Знай заботой тебя окружу,
ты поверишь судьбы переменам.
Дай мне шанс, я тебе докажу,
                Елена.
Твои руки в моих руках,
это счастье, моя царевна,
и когда же мне скажешь "да"?
                Елена.