Весна нас всё сильнее обнимает

Сергей Павлов 9
 На улице теплеет понемногу.
 Вдали уже желтеют берега...
 И вещи собрала зима в дорогу.
 Ушла на север,где лежат снега.

 А солнце свою яркость прибавляет.
 На наших реках серый лёд трещит.
 Трель птичья во дворе не умолкает.
 Ручей искрится,весело журчит.

 Ольха в лесу красиво расцветает,
 Улыбки здесь берёзы дарят мне.
 Весна нас всё сильнее обнимает,
 И в лужи превращает тёмный снег.