Gutes Gelingen

Флорестина
schaffst DU es,
  ja DU ..
  24 Stunden ueber keinen Zweiten
  zu urteilen,
  keine Zweiten zu bewerten,
  Dich ueber keinen Zweiten zu beschweren
  oder aufzuregen,
  keinen Zweiten dafuer verantwortlich zu machen
  wie Du Dich fuehlst?
  Jetzt fuehlst.
  Schaffst Du das?

 Das ..
  ist Erwachsen sein.
  Das ..
  ist Verantwortung uebernehmen.
  Das ..
  ist bei Dir bleiben.
  Das ist Liebe.
  Exakt in dem Masse
  in dem Du Andere kritisiert und beurteilst,
  praktizierst Du das in jedem Augenblick
  mit Dir selbst.
  Irre oder?

 Mutig?
  Lust drauf?
  Gutes Gelingen.
  Und ein schoenes Wochenende.