Есть красный день в календаре

Джаббар Мехдиев
Март,весна - дивная пора.
Жизнь - просыпаясь после сна,
Природа вновь преподнесла.
Весной душа как соловей поёт:
О жизни,о любви,о счастье,о цветах,
О красоте-мечтах,о сладостных устах.

Вновь у весны в объятиях, в плену...
Амур вонзает стрелы на ходу.
Душа на небе радугой сверкает:
Весенний вальс сердечко напевает,
Весенняя капель мелодию играя -
Чарует,манит,нотками дурманя...

Есть красный день в календаре!
Восьмое марта - Женский день!
Мы в этот день чудесный -
Богинь земли боготворим,
Цветы,подарки,ресторан...
Все для прекрасных,милых дам.

Восьмерка цифра -
бесконечность...
Мы в этот день -
В любви клянёмся вечной.
Мы обожаем наших Мам,
И ублажаем милых Дам.

Страсть возобновляется,
Обиды все прощаются,
В котов мы превращаемся,
Мурлычим и ласкаемся.
Чудим,клянёмся,каемся...
Царицами души и сердца -
Безумно восхищаемся!!!


Мы всем обязаны весне,
Мы все привязаны к природе,
У стройных Женских ног -
Влюблённые Мужчины тенью бродят...
Есть красный день в календаре!
Восьмое марта - Женский день!!!

Женщины милые,Богом хранимые,
Сердцем ранимые,страстно любимые...
С праздником вас,от души поздравляю!
Вечного марта восьмого желаю!!!