Не горюй моя отрада

Александр Гаршунов
Не горюй моя отрада
Скоро в долгий путь
Обещаний слез не надо
Только не забудь
Мне холщевую рубаху
Сердцем вышить всю
Злата, жемчугов не надо
Лишь любви хочу

Будет мне из льна рубаха
Твоим сердцем петь
Красны нити – обереги
Душу мою греть
Косый ворот делан слева
Чтоб не выпал крест
Православный крест нательный.
Бог с Душою есть!

Обойду моя отрада
Тысячу дорог
И вернусь к тебе, как только
Выйдет службы срок
Обниму и приласкаю
Милая моя
Лишь она, твоя рубаха
Сердце берегла

Александр Гаршунов 7.03.2016