Вот он, долгожданный день в году!

Сергей Милевский
Вот он, долгожданный день в году,
День весенний, день  восьмое марта!
День, когда любовь и теплоту
Отдаем мы женщинам с азартом!

На руках готовы их носить!
Окружить заботой и вниманьем!
В этот день готовы все простить
И вскружить им головы признаньем!

Вы Женщины — Божественное чудо!
Об этом мы хотим напомнить вновь!
Так принимайте от мужчин повсюду
В подарок нашу нежность и любовь!

В этот день подарки и цветы,
В этот день гулянье до рассвета!
И для ощущений полноты
Вам стихи подарят все поэты!

В этот день весь Мир у ваших ног!
Праздник встретит танцами и песней!
Женщин подарил мужчинам Бог!
Нет в природе ничего чудесней!

Вы Женщины — Божественное чудо!
Об этом мы хотим напомнить вновь!
Так принимайте от мужчин повсюду
В подарок нашу нежность и любовь!

В этот день мы понимаем все,
Что без вас не будет жизни нашей!
В этот праздник вы во всей красе,
Мы сегодня будем тенью вашей!

Перезвон бокалов зазвучит,
В этот день прекрасный и весенний.
Сердце ваше трепетно стучит,
Вам поют мужчины вдохновенно -

Вы Женщины — Божественное чудо!
Об этом мы хотим напомнить вновь!
Так принимайте от мужчин повсюду
В подарок нашу нежность и любовь!

08.03.2016