Поздравление женщинам

Александр Гаршунов
Девушки красавицы
Женщины прелестницы
Вам желаю подниматься
По Удачи лестнице
Быть всегда любимыми
Долго жить красиво
Счастье из ладошек пить
У Судьбы игриво.

Женщины и девушки поздравляю Вас с праздником!!!

Александр Гаршунов 8.03.2016