Военно-морское с 8 Марта!

Виктор Бобарико
А ну-ка, Дамы, стройся в ряд!
Поздравить Вас я буду рад
И пожелать огня в крови,
Проснуться солнышку любви!

На берег воды хлынут пусть
И смоют напрочь Вашу грусть,
А море праздничных грехов
Пусть даст по тридцать женихов:
Ходить за Вами словно тень
С горячей страстью целый день,
Читать стихи, поднять тосты,
Дарить подарки и цветы!

Не обделю ни дам, ни дев,
Всех превращу я в королев!
Родные, с праздником, кричу!
Я только радости хочу!