С восьмым марта

Марина Евтушок
Милые,любимые,женщины и мамы,
С этим праздником весны поздравляем Вас,
Никогда мы повторять,поверьте,не устанем,
Что самые Вы лучшие,любимые у нас.

Много счастья и любви от души желаем,
На планете все цветы бросим Вам к ногам,
И что любим очень Вас снова повторяем,
Спасибо за улыбки,что дарите Вы нам.

Пусть же каждый день в году будет похож на этот,
Пускай дарят Вам цветы даже без причины,
С восьмым марта поздравляем всех женщин на свете,
Дарите счастье и любовь нам,женщинам,мужчины.