Дарите женщинам цветы

Андрей Марьинских
                Памяти отца.
          Стихотворение было написано
          Марьинских Владимиром Ивановичем
          к празднику «8 Марта».

Дарите женщинам цветы -
На день рождения, иль весною,
По одному, или копною -
Дарите женщинам цветы.

Ведь подаренные цветы
Пригодны поводу любому.
В дом приходя, идя из дому -
Дарите женщинам цветы.

Дарите в сумерки и днем,
На площади иль в коридоре.
Тех, с кем в любви или в раздоре
Согрейте искренним теплом.

Когда у женщины тоска,
Она в свое уходит царство.
И тут беспомощны лекарства,
Ей участь лилии близка.

Средь бесконечной суеты
К сердечной близости взывайте,
Себя забыв, не забывайте -
Дарите женщинам цветы.