Пусть теплее станет!

Лешка-17
Весна скорее приходи,
И сердечко растопи !
Настена, чаще улыбайся !
Держись и не сдавайся !!!

Всегда рядом буду я с тобой,
Отразим мы любой бой !
Защищу тебя от всех невзгод,
Будет самым лучшим этот год !!!

Таких как ты на свете больше нет,
Буду я твоим навек !
Ты мне очень дорога !
Богом послана  была !!!


08.03.2016              07:43