***

Рипси
Ты любила меня, я знаю
Больше врать мне тебе нету сил
С грустью в голосе, я понимаю,
Я тебя никогда не любил.

Просто нравилось быть с тобою,
Обнимать и считать своей
Этой теплой и звездной весною,
И на крыше гонять голубей.

Чувство собственности играло
В моей серой душе пустой.
Ты прости меня, что не знала,
Что с другими и я был другой.

Помню каждую нашу встречу
и под звездами, и под луной.
Но тебя я в толпе не замечу..
Ведь забыл даже голос родной.

Я подлец и ужасный мужчина,
Ты достойна миллионов, поверь.
Расцвела ты как ветка жасмина
Ну, а я вот - обычный зверь.

Не увидеть мне больше тебя,
Не поведать твоих глубин
Отпускаю сердечно любя,
Хоть тебя никогда не любил.

ноябрь, 2015