Юнона и Авось

Шмойлова Наталья
Я шла по городу.Молчала.
Ты мимо проходил.
Еле слышно музыка звучала.
Был вечер очень мил.
Я как невинный мотылёк
Летела на огонь.
Юбчонки розовый цветок
Букет тебе дарил.
Лови.Лови.Смотри не брось.
Юнона я.Ты кто?Авось?


Примечание автора:Юбка ЛГ розовая в сиреневых цветочках.