Восьмое марта

Алек Хорошеньких Вдов
Восьмое марта,бесконечность,
В твоих глазах, блестит с весной,
Восьмое марта,это вечность,
Соприкоснулася с тобой.

С тобою женщина мирская,
Живущая,вся,в мире сем,
Тебе,всего,я пожелаю,
Что любишь, ты,живя во всем!!!

И от себя ещё добавлю,
Цвети подснежником в весне!!!
Стремись к высокой,и счастливой,
Своей, желаемой мечте!!!

И проходя,сквозь,все,преграды,
Ее достигни и прими,
Чтобы она,тебе,наградой,
Стала,всегда,в твоём пути!!!

Как Солнца свет,с его теплом,
С его ласкающим мгновеньем,
Цвети,вся,женщина,всегда,
И украшай мир,вся,виденьем!!!