Божественная

Ольга Матвеева Панфилова
Божественная! Не спеши!
Сегодня - день 8 марта!
К плите пора? Нет! Полежи!
А Золушкой ты будешь завтра!
Весенний праздник - как каприз,
Твои желанья - без предела!
Ну поиграй в Принцессу, Мисс,
В Мечту мужчин, в То, что хотела...
Весна - что женщина и нам
Своё начало подарила,
Сама - с капелью пополам,
Себя пока не нарядила.
Но разве скроешь красоту,
Когда бушует настроенье?!
Подобны яблоням в цвету
Все женщины в эти мгновенья!
Пусть будет больше их! Всегда!
Весной, зимой, порою летней!
Божественная! Иногда
Позволь себе купаться в лени!

---------------
С улыбкой! Поздравляю милых женщин! Будьте счастливы сегодня и всегда!