Соперница

Людмила Пантелеева
Нашей жизни книгу
мы с любимым сочиняли
и смеясь придумывали страсти:
нет разлуке,печалям и горестям-
только счастье, наше счастье,
а в любой ситуации вновь побеждала любовь.
            И мне не верится,не верится,не верится,
            что любимый полюбил другую.
            Не красивая, счастливая соперница,
            я, красивая, ревную.
Что с того его друзья удивляются:
на кого променял свою красавицу?
Он мне пара, я всегда была уверенна,
две дороги наши могут слиться.
Не красивая пришла соперница
и из книги жизни вырвала страницы.
            Но мне не верится, не верится,не верится:
            мой любимый полюбил другую.
            Не красивая, счастливая соперница,
            я, красивая, ревную.
Мне бы только не думать, не печалиться,
что мечты мои не могут сбыться.
Все забуду,сердце успокоится,
не прощу ему этот обман.
В моей жизни все переменится,
и с другим сочиним мы роман.
             Но все же не верится,не верится,не верится:
             мой любимый полюбил другую.
             Не красивая, счастливая соперница,
             я, красивая, ревную.