К 8 Марта

Артём Сбойчаков
Желаю, чтоб блистали как агаты
И не тускнела женственная стать,
И чтоб встречались люди-бриллианты,
И пыли фианитовой не знать.

Желаю драгоценные минуты
Душевно, как по нраву, проводить.
Чтоб кончилось скорее время смуты,
Порвать его серебряную нить.

Пусть солнце ваше небо освещает,
Играя ярким блеском янтаря.
Рубиновый закат ваш день венчает,
И каждый день, как летняя заря!