Скоро мартовский снег побежит ручейками

Нина Черных
Скоро мартовский снег побежит ручейками
И растают от солнца сугробов пласты.
Мы друг к другу с тобой прикоснемся щеками
Виртуально, ведь здесь только я, а там - ты.

За здоровье твое подниму кружку с чаем,
Ведь одной в рот не лезет сухое вино.
Каждый год будто вместе наш праздник встречаем,
Ты и я, и другие еще заодно. 2016г.