Говорите женщине слова...

Гуськова Надежда Витальевна
Говорите женщине слова, -
Ведь слова мужчину украшают, -
В Новый год искрится мишура, -
И возможность счастья обещают.

Подарите женщине слова, -
Подарите, словно бриллианты, -
Закружится в вальсе голова,
Закружится в фуэте пуантов.

Говорите женщине слова,
Не скупитесь на слова, мужчины,
И забудет их она, едва ль,
Улыбаться будет без причины.

Говорите женщине слова, -
Руку через пропасть протяните,
Чтоб шагнула, не боясь она,
Искру чувств в глазах увидев.

Говорите женщине слова
И в слова её вы нарядите, -
Будет счастлива она сполна, -
Сами в этом убедитесь.

Говорите женщине слова,
Словно звёзды с неба подарите,
Будет вечно влюблена
Только в Вас, её Вы покорите.

Говорите женщине слова, -
Пригласите на высокий трон,
И забудет, что она бедна,
Взгляд подарит будто бы с икон.

Говорите женщине слова,
Ведь слова мужчину украшают,
Пусть она забудет про дела
И от счастья в облаках летает.

Говорите женщине слова,
Говорите тихо, с придыханьем,
С любовью говорите и в глаза,
Чтобы вместе потеряться в мирозданьи...

ГОВОРИТЕ ЖЕНЩИНЕ СЛОВА....