Опущусь пред тобой на колени

Зубов Олег
Опущусь пред тобой на колени,
Обнажу пред тобою главу…
Рабом стану твоих повелений,
Паду ниц твоему божеству…

Укутаю зефиром желаний,
Всю Вселенную брошу к ногам…
Выдержу миллион испытаний,
Разыщу по любым адресам…

Поцелуями тело покрою,
Все ложбинки пройду десять раз…
Окружу тебя вечной весною,
Драгоценный достану алмаз…

Приготовлю наилучшие блюда,
Ароматной свечой догорю…
Без тебя мне не будет уюта,
Потому что тебя я люблю…