Ты - это я!

Обнажённый Для Тебя
Я не тёмная грубая тать,
я – хороший!
Просто я не умею летать
и ты тоже.
Распадается свет на куски,
но есть тени –
загулявшие дети тоски
в душной лени.
Бездуховность придавит, как снег:
липкость, жёсткость.
Мир без  света тяжелый вдвойне,
вдавит в плоскость.
Но любовью твоей окрылюсь,
я же должен!
И впервые с тобой помолюсь,
Он поможет!
Мы отсюда с тобой улетим,
Непорочны.
Ты меня называла своим
этой ночью.
Наконец ты признала меня,
Свет собрался
в одно целое: ты – это я!
Я срастался!