На заметку холостякам

Якаф Волюшкин
          (Чёрный юмор.)

Восьмого марта открывается
           охота на мужчин.
Обворожительны,
         прекрасны, дам.., уловки.
На разум они -
               словно кокаин,
Холостякам и тем,
              кто в "самоволке".

Выходят на охоту -
                ж е н щ и н ы.
Улыбки - петли, их.
             А взгляды - карабины.
Дни тех, кто -
            в "Красной книге" -
                сочтены!
- Так будьте осторожными,
            м у ж ч и н ы.

---------------------------
         Мемориал - "Подкаблучник".

2016 год.