Пожелаю я..

Владимир Бойко 2
 Мы плывём по жизни вместе - мы одна семья
А кораблик наш семейный - это ты и я
Не всегда легко бывает нам с тобой в пути
Жизнь прожить вдвоём - не поле вместе перейти..
Снегопады и метели не помеха нам -
Все невзгоды мы поделим с жизнью пополам
А себе оставим радость - легче с ней в пути
Жизнь прожить вдвоём - не поле вместе перейти..

В этот день 8 марта - пожелаю я - 
Быть тебе всегда красивой - женщина моя
Быть желанной и счастливой - и любимой быть
Мне не нужно счастья больше чем тебя любить..