Пусть года летят и столетия

Галина Валькирия
Пусть года летят и столетия,
Пусть не держишь меня за руку.
Все равно мы с тобой как лебеди,
Полетим навстречу друг к другу.

Мне бы знать, что ты в моем городе,
Что ходишь по тем же улицам.
И тебе одиноко в  комнате,
Виновна судьба-разлучница.

Что Богом дано, то и сбудется,
Однажды с тобой мы встретимся.
И мечтали о чем, исполнится,
Ярче звезды там засветятся.

Мы пойдем с тобой рука об руку,
По знакомым давно  улицам.
Я открою тебе свою душу,
Как жила без тебя  узницей.