С 8-м марта - стихирянки!

Виталий Карибжанов
Пришёл на сайт я спозаранок -
Один сегодня интерес,
Чтоб всех поздравить стихирянок
Прекрасных, милых поэтесс.

Несу от сердца поздравленья.
Я всех вас искренно люблю!
За музу, чудные мгновенья
Признанье одою пишу.

Вот от души вас поздравляю -
Всегда в поэзии цвести,
Успехов творческих желаю,
Чтоб в лире опыт обрести:

Метафор ярких, вдохновений;
Внедрять эпитеты в строках;
Больших в искусстве достижений
И продвижения в стихах;

Достичь прекрасных вам гармоний;
Стихосложенье изучить;
Красивых, красочных ироний;
Известность в лире получить;

Экстравагантных модных стилей;
Слова для песен сочинять,
Для необычных водевилей;
Пером шедевры создавать.

Желаю: счастья и везенья;
Весенней радости, тепла
Для романтизма,  настроенья;
Легко пусть пишется всегда!