Ты не подарок, ты - сюрприз

Виталий Тунников
Ты не подарок, ты – сюрприз,
Преподнесенный мне Судьбой,
Амура меткого каприз,
Связавшего меня с тобой.

Фонтан причудливых явлений,
Решений всплеск, эмоций взрыв,
Комок из нервов и сомнений,
Улыбка  – бури перерыв.

Непредсказуемы поступки,
Как вихрь, несутся все дела,
Весь день расписан на минутки,
Но все равно ты мне мила.

Ты не подарок, ты – сюрприз,
Очей моих моя отрада,
Мое сокровище, мой главный приз,
Ты жизни всей моей награда.