Женщинам

Ростислав Моисеев
Нежность и ласка, забота, любовь,
И взгляд, от которого вмиг кипит кровь,
Уют и гармония там, где вы есть,
Всех Ваших достоинств нам  просто не счесть!

О, Женщины – наше веселье и грусть!
Вы, Женщины – боль и награда для нас!
О, Женщины – гамма неведомых чувств!
Желанны, любимы, милы в любой час!

Не все к сожаленью достойны похвал,
Есть те среди Вас - кто убоги душой,
Есть те - кто моральным чудовищем стал,
Забыв свою суть – полнить мир Добротой!

Судьбе благодарны мы тысячи раз,
Что есть Вы – такие Прекрасные рядом!
Душевным теплом согреваете нас,
Всегда с нежным, светлым и любящим взглядом!!!

08.03.2016 г.