8 Марта

Татьяна Страхова
О весне забыли даже птицы,
И деревья стонут на ветру,
А 8 Марта на странице
Засияло ярко поутру.

Потеплели и душа и мысли,
Вновь надеждой озарился взгляд,
Что же может быть дороже жизни,
Лишь она желанней всех наград.

Остальное мелочи. Живите!
Не теряя юности азарта,
Каждый миг любовь свою дарите,
А не только в день 8-го Марта.