Праздничное

Феникс 6
Вас люблю через чур романтично
Без оглядки на кодекс морали
По статье роковой:неприлично
Без тоски и без всякой печали
Красота разорвала постель
Буйной страстью единственной ночи
В ней диван от любви сел на мель
Загорелись блестящие очи
Поцелуй поскорей поцелуй
Не один и не два.. бесконечность
Независимость радостно вдуй
В хрупкую нежную женскую вечность