Экс.. на Шум дождя Сообщество Поэзия Русского Мира

Валентинка Павлова
Экспромт на «Шум дождя» Сообщество Поэзия Русского Мира
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus
 (Светлана Власенко)
"И покуда звучит детский смех,
Не отнять, не унять моего огня!"
............................

Хоть давно в волосах седина,
Но душою всегда молодые.
Разве можно стареть нам тогда, -
Раз звучат голоса озорные?

Детский смех продлевает нам жизнь,
С ними возраст совсем забывается.
Хорошо, когда рядом СЕМЬ –« Я», -
Это счастьем для нас называется.
07.03.16.