Всегда, я буду помнить Вас,

Михаил Калмыков
Всегда, я буду помнить Вас,
Хоть далеки и не свободны,
Касаясь легких нежных фраз,
И мыслей чувственных и бодрых,
Всегда я буду помнить взор,
Что на меня, смотрел с презреньем,
И легкомысленный "забор",
Пере домной стоял мгновеньем,
Всегда, я буду помнить Вас,
И мой Баку откроет двери,
Впустив любовь, сквозь долгий час,
Как взрыв! и глупое паденье,
Всегда, я буду помнить Вас,
Обиды станут, солнцем рая,,,
И в этом взоре есть сейчас,
Опустошенье ...точно знаю...