Я обманула Бога

Татьяна Иванова 888
Я обманула Бога…
Безумие и страх в душе...
А я просила у него так много!.... так много….
И обещала в жертву принести себя…
Я солгала…
До храма не дошла…
И долг не отдала…
Я даже не покаялась…
Теперь в душе тревога…
Страшная тревога…

А он мне - подарил тебя…
Всё как просила, слышишь?
Бог сделал мне подарок!....
Он грешной мне – подарок сделал!!!…
Подарил тебя…
И пусть мне страшно.... у меня есть ты!…
А я дойду до храма…
Я отдам долги…
Я в жертву принесу себя…
Не обману я Бога!