Ветерок.. задорный очень...

Люси Ефим-Олина
Ветерок.. задорный  малый...
никогда  не  устаёт.
Он  свистит..пыхтит...летая
ВЕЧНО  ПЕСЕНКИ  ПОЁТ!
Он  такой... во всю... летит...
И его ... не  остановишь...
Да... такого  натворит...
Что  на  долго  ты  запомнишь!
Опрокинуть... иль... порвать...
И  помчится... дальше  в  поле
Любит  облака  гонять...
В  чудном... голубом  просторе.
Может  туче  взбучки дать..
Может  с  солнышком  поспорить...
Может  с  волнами  играть...
Ну... а  может  и  повздорить