16 Снег с ароматом. Аромат жизни

Инна Сирин
Снег с ароматом весенним на крыше...
Тише движения, души всё выше...
Нежность по капелькам сердце вбирает,
Миг не кончается, лишь замирает...

С белой снежинкой танцую по краю,
Радуюсь звёздам, с тобой я живая...
Оттепель снова разбудит подснежник,
Это весною всегда неизбежно.

08.03.2016.