Утро проступило среди сна

Олег Дождевич
Утро проступило среди сна
вновь пришла ко мне моя весна
пенье птиц и запахи травы
опыляют чувствами любви

Голубая даль за окнами сияет
месяц май рождаясь нарастает
и плывет по чудо небосводу -
солнце, пробуждая дух свободы

Необычны первые мгновенья
столь волнующей весны прикасновенье
кажется, что будто все уже иное
только светлое знакомое родное