Надёжный Храм...

Мила Григ
«Но если снаружи мрак,
То свет, что внутри, так нужен…»
Ирина Самарина-Лабиринт




Когда порой бывает худо,
Ни обвиняя, ни кляня,
Не жду я помощь ниоткуда,
А просто... ухожу... в себя.

Туда, где мне легко и просто,
Где, у истоков чистоты,
Слетят с души моей коросты
И станут мысли вновь чисты.

Уединенье... Боль забыта.
Как я тем мигом дорожу!
И вскоре, словно Афродита,
В мир обновлённою вхожу!
 
То место я от глаз колючих
Храню, там — мой надёжный Храм.
И от него волшебный ключик,
Как ни просите, — не отдам!

...Возможно, Храм знаком и вам?




Иллюстрация из Интернета.