С праздником весны дорогие, желанные женщины

Владимир Пономарёв Одесский
Первый праздник  весны
Вокруг конфеты и букеты
И завершаешь сказку ты
В любом селении планеты.

На пике сладостей, красы
Сегодня каждая красива,
Забудьте тётки про весы
И попивайте с рыбкой пиво.