Я женщинам желаю счастья

Тамара Новгородова
Женщинам желаю счастья!
Тем,кто одинок,несчастен,
Тем,кто в возрасте уже,
Быть всегда на высоте!

Не сдаваться,не грустить,
Во всём радость находить
И надежды не терять...
Поздравления принимать.

От друзей,подруг,любимых,
От детей и внуков милых...
Позитив искать во всём!
Вас с весной и с Женским днём !!!