С праздником

Александр Сокол 2
 К 8-му Марта.

     (и шутку,и всерьёз)

Пусть не впервые,пусть  привычно,
Но все равно бросает в дрожь:
Нет! Этот праздник  необычный!
Мимо него так не пройдёшь!

Пусть отношения другие
И к празднику,и даже к ВАМ,
Я все равно, мои родные,
Сегодня всю любовь  отдам!

За то ,что есть,за то что были!
ВЫ в моей жизни каждый час!
Пусть и корили ,но любили.
И я не смог бы жить без ВАС!

Ирины,Лены ,Нины, Люды
Властители желаний, грёз:
Конечно ,я вас помнить буду...
Пока не одолел склероз!