Не встреченный

Людмила Пантелеева
Я в этом мире совсем одна.
И все решаю сама- без споров.
Да так случилось не встретился мне
тот, кто бы стал опорой.

И вот сейчас, через много лет,
хочется мне найти
ту половинку, которой нет,
но должна была встретиться на пути.

Я даже не знаю какой он есть
не знаю его лица.
Но я чувствую, он где-то рядом здесь,
нам обязательно нужно встретиться.

Может быть у меня характер дурной
и трудно со мной в пути.
А может за время отсутствия,
Не встреченный мой, о Боже, ты очень испортился тоже.

Сколько ошибок наделал без меня?
Сколько разбил сердец? Горемычная половинка моя,
нам сложный преподан урок.
Будем надеяться испытаниям конец, кончился испытательный срок!

Ты, может, тоже совсем один,
или с чужой живешь много лет.
Может ищешь меня, дожив до седин,
а может печали нет.

Мы обязательно встретимся.
Иначе зачем день ото дня
ищу тебя, зову тебя,
ты только узнай меня,пожалуйста узнай.