На стихире спозаранку... Женщинам, к празднику 8 м

Анатолий Яковлевич Романов
                с праздником 8 марта
                дорогие стихирянки
                * * *
На стихире спозаранку,
Начитавшись милых дам,
Нет в моих руках тальянки, –
Я строфой вам честь отдам.

На страницах чудо взоры
И амурные стихи.
Вы, красавицы, в фаворе,
Больше нет нигде таких.
               
Счастья всем и долголетья…
Незамужним – женихов.
И на все тысячелетья
Выдать максимум стихов.
      
2016