В наш День...

Наталия Смирнова 3
Природе, кажется, угодно,
Чтоб в наш Всемирный Женский День
Луч солнца не скользил свободно
По женским лицам, и не лень
Мужчинам забросать цветами
Было бы ладушек своих,
Чтобы счастливыми глазами
Они светили в лица их...