454. Пьяный день

Хижняк Лида
Я восьмое марта не люблю -
день обычный из моей страницы.
В нём всегда так много суеты
и спиртным пропитанные лица.
Все комоды потрясли свои-
лучшие одежды нацепили.
В рестораны и кафе пошли
и с собой мужчинок прихватили.
Веселимся празднику опять-
разливая водку по бокалам.
Завтра на работу нам шагать-
с пьяной рожей да и с перегаром.

Лида Хижняк  08.03.2016.  16-34.