Качают ветер камыши

Валерий Гурков
***
Качают ветер камыши…
Он спит сегодня в них с утра.
Лягушки рядом – малыши
Его баюкают:  ква, ква…
Большущий сом по дну плывёт.
Такой весь важный. Не спеша.
Зевнул, слегка разинув рот…
И, нет лягушки – малыша…






Семёновское.    08.03.16.