Моей дочке

Надежда Бухвалова-Козлова
Хочу с тобою одним воздухом дышать
И ежедневно видеть тебя рядом.
Я самая счастливая на свете мать,
Ведь жизнь без тебя мне была бы адом.

Любимый мой ребёнок,моё счастье,
Живу я мыслями только о тебе.
Как ты ? И наплевать на разногласье.
Ведь ты солнечный лучик в моей судьбе!

Я Матерь Божию всегда буду молить.
Чтоб дочери моей,она дала счастья,
Чтоб чашу горькую не пришлось ей испить
В лихую годину житья и в ненастья....