В День Рождения Любимой

Александр Балинченко
Играя в утреннем весеннем наважденьи,
Сойдутся в строки поздравленья облака,
Ведь у тебя сегодня День Рожденья!
И как весна, ты беззаботна и легка
Любимая, с улыбкой Феи нежной,
Ты согреваешь нас своим теплом,
Пусть Радость будет светлой и безбрежной!
Пусть будет полон Счастья дом!
В твоих садах узорных,песнь звучит
Хрустальных птиц и удивительных цветов,
Их никогда печаль не посетит-
Я как Дракон вход охранять готов!
Все лучшее ,все дивные места,
Весь мир,все самоцветы и каменья-
К твоим ногам,моя родная Красота!
Моя Любимая  Алена, с Днем Рожденья!!!