Уходящему лету

Аркадий Каплин
Лето!
Ты опять за моря?!
Зря!
Зимой случается интересное,
Хоть и красками пресное.
А с тобой бы...
Эх, как ярко было!
Вообщем так, бери:
Светило,
Теплые дни,
Зеленый покров,
И позабудь, я прошу, комаров!
Будешь ты зимовать-кайфовать,
Белый снег в летний дождь превращать!

#аркашапишет

06 марта 2016 г.