Буратино. Поздравлю маму - Папу Карло

Педсовет
Поздравлю маму – Папу Карло
С Международным женским днём!
Он вырубил меня – я добрый малый,
Хоть деревянный, но с рублём.

Вы спросите: «А рубль откуда?»
Родня он мне. Как я, рубим.
Нас рубят. В щепки. Это чудо:
Я вырублен! Но я любим!

Ещё поздравлю А. Толстого.
Он тоже мама. Мама мне.
Ну, и Мальвину… Что такого?
Она ведь женщина вполне.

Тортиллу… Всех и не упомнить!
Всем дамам – нежные слова!
И выпью я за дам знакомых.
Напьюсь… Естественно, в дрова!

         Остаюсь любящий Вас, мои мамы и др. женщины, Буратино