От чего ты грустишь?

Анна Алдунова
От чего ты грустишь?
Все ведь так хорошо.
За окном слышно пение птиц.
От чего ты грустишь?
Ты ведь любишь весну,
Она так вдохновляет творить.
Может все из-за ветра,
Что бродит в душе?
Он разносит все мысли на юг.
Возможно ты сна и не видишь в ночи,
От чего появляется грусть.
А что если ты упустила надежду,
Что счастье придет несмотря ни на что?
Спокойно ты держишь горящую свечку,
Не чувствую боли, а чувствуя ложь.
От чего ты грустишь?
Ведь февраль уж прошел.
Он унес с собой холод и дрожь.
Но увы, не становится в сердце тепло,
И с печалью в весну не войдешь.
Ты со страхом и дрожью молчишь,
И глаза никак не сомкнешь.
А на вопрос: от чего ты грустишь?
И сама ты ответ не найдешь…