Печать любви сорву я с губ

Валерий Гурков
***
Печать любви сорву я с губ
Брусничной нежности напьюсь
Пока тебе ещё я люб
Позволь развеять твою грусть…
Позволь прижать к своей груди
И в поцелуях жарких, страстных
Нарушить целостность брони
Что выставляешь ты напрасно…
Позволь сломать твои редуты
Атакой яростной и вольной
Сложить в один любви маршруты
И сделать сладко… сладко больно!
Ведь эта боль давно мечтой
По снам твоим в ночи витает
Забьётся гейзером… рекой…
И лёгкостью души растает…